Pâtes au saumon fumé
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
-crème fraîche 25cl
-huile d'olive
-herbes de Provence
-aneth(la j'en ai pas mis)
-oignon frais (j'en ai pas mis également mais sa donne un plus)
-saumon fume 4 tranches
-pâtes fraîches 500g(peut importe quel style de pâtes)
-huile d'olive
-herbes de Provence
-aneth(la j'en ai pas mis)
-oignon frais (j'en ai pas mis également mais sa donne un plus)
-saumon fume 4 tranches
-pâtes fraîches 500g(peut importe quel style de pâtes)

PREPARATION
Chauffer à feu vif une cuillère d'huile avec une pincée d'herbe de provence.mettre la crème fraîche,
(si vous mettez de l'oignon l'ajouter frais finement ciselé avant de mettre la crème pour laisser revenir a feu doux ),
ajouter les morceaux de saumon (coupés finement) .
Saisir puis baisser le feu. 3mn après .
Saler poivrer. Attendre qu'elle réduise.
En fin de cuisson ajouter l'aneth;
Mettre les pâtes dans la casserole de sauce, remuez et servez;(la j'ai poser la sauce sur les pâtes je n'ai pas préalablement mélanger le tout.





