DONUTS
assalam oualaikoum ,
c'est l'heure des donuts hum..pour celle et ceux qui aiment bien sûr,je connais aucune personne qui n'en raffole pas..bon je m'y suis mise pour la deuxième fois mais voilà j'ai trop laisser frire grrr.mais n'empêche que le résultat n'est- pas si mal el hamdoulilah mis a part que j'ai couper la forme trop fine.donc il sont maigre lol.alala miss cata lol.
dans l'ensemble recettes délicieuse,désolé je n'ai pas mis les illustrations pas a pas.je n'avais pas asser de lumière pour les photographié lors de la réalisation de ceci.il étais 22 h lol, oui je suis folle.je sais.
bon passons au choses sérieuse la recette.je l'ai piquer sur ce site hum voilà je partage c'est bon lol.
les petits plats dans les grands
et vous verrais que elle a assurer niveau forme et cuissons pas comme moi lool.
on vois trop la différence ah ah.bon j'arrête.
allé hop la recette.
INGREDIENTS
500 gr de farine T45
2 oeufs
240 ml de lait
50 gr de beurre fondu
60 gr de sucre
1 cacde sel
2 cac de levure de boulanger déshydratée (ou 1 sachet)
Huile pour frire les beignets
PREPARATION
Faire fondre le beurre et le mettre dans la cuve de la map. Ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre habituel et mettre en route le programme pâte. Sortir le pâton après qu'il ait doublé de volume.
Étaler la pâte et découper des ronds avec un emporte pièce (un bol peut faire l'affaire), découper un rond plus petit au centre. Laisser gonfler à couvert pendant 1 h.
Chauffer l'huile et faire cuire les beignets de chaque côté le temps qu'ils soient dorées.
Saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
c'est l'heure des donuts hum..pour celle et ceux qui aiment bien sûr,je connais aucune personne qui n'en raffole pas..bon je m'y suis mise pour la deuxième fois mais voilà j'ai trop laisser frire grrr.mais n'empêche que le résultat n'est- pas si mal el hamdoulilah mis a part que j'ai couper la forme trop fine.donc il sont maigre lol.alala miss cata lol.
dans l'ensemble recettes délicieuse,désolé je n'ai pas mis les illustrations pas a pas.je n'avais pas asser de lumière pour les photographié lors de la réalisation de ceci.il étais 22 h lol, oui je suis folle.je sais.
bon passons au choses sérieuse la recette.je l'ai piquer sur ce site hum voilà je partage c'est bon lol.
les petits plats dans les grands
et vous verrais que elle a assurer niveau forme et cuissons pas comme moi lool.
on vois trop la différence ah ah.bon j'arrête.
allé hop la recette.
INGREDIENTS
500 gr de farine T45
2 oeufs
240 ml de lait
50 gr de beurre fondu
60 gr de sucre
1 cacde sel
2 cac de levure de boulanger déshydratée (ou 1 sachet)
Huile pour frire les beignets
PREPARATION
Faire fondre le beurre et le mettre dans la cuve de la map. Ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre habituel et mettre en route le programme pâte. Sortir le pâton après qu'il ait doublé de volume.
Étaler la pâte et découper des ronds avec un emporte pièce (un bol peut faire l'affaire), découper un rond plus petit au centre. Laisser gonfler à couvert pendant 1 h.
Chauffer l'huile et faire cuire les beignets de chaque côté le temps qu'ils soient dorées.
Saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
