Lentille Marocaine
INGREDIENTS:
- viandes
- lentilles
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 oignon
- persil
- 2 c.a.s. de concentré de tomates
- sel, poivre, ras el hanoute
- 1 bouillon
- l'huile
Prendre les lentilles, les mettre dans de l'eau bouillante environ 10 minutes, ensuite les égoutter.
Mettre dans une marmitte (ou cocotte) de la viande, un oignon haché, des carottes coupé en rondelle,1 tomate fraiche, des épices, 1 bouillon, du concentré de tomate, du persil et de l'huile...
Faire revenir environ une dizaines de minutes.
Quand la viande est cuite, ajouter les lentilles et recouvrir le tous d'eau.
Laisser cuire 30 à 40 minutes.


- viandes
- lentilles
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 oignon
- persil
- 2 c.a.s. de concentré de tomates
- sel, poivre, ras el hanoute
- 1 bouillon
- l'huile
Prendre les lentilles, les mettre dans de l'eau bouillante environ 10 minutes, ensuite les égoutter.
Mettre dans une marmitte (ou cocotte) de la viande, un oignon haché, des carottes coupé en rondelle,1 tomate fraiche, des épices, 1 bouillon, du concentré de tomate, du persil et de l'huile...
Faire revenir environ une dizaines de minutes.
Quand la viande est cuite, ajouter les lentilles et recouvrir le tous d'eau.
Laisser cuire 30 à 40 minutes.


