Lentille Marocaine

Publié le par Gormandises D'Orient

INGREDIENTS:

- viandes
- lentilles
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 oignon
- persil
- 2 c.a.s. de concentré de tomates
- sel, poivre, ras el hanoute
- 1 bouillon
- l'huile



Prendre les lentilles, les mettre dans de l'eau bouillante environ 10 minutes, ensuite les égoutter.

Mettre dans une marmitte (ou cocotte) de la viande, un oignon haché, des carottes coupé en rondelle,1 tomate fraiche, des épices, 1 bouillon, du concentré de tomate, du persil et de l'huile... 

Faire revenir environ une dizaines de minutes.

Quand la viande est cuite, ajouter les lentilles et recouvrir le tous d'eau.

Laisser cuire 30 à 40 minutes.






Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> salam ,<br /> <br /> juste une question les lentilles vous les faites pas tremper avant de les faire cuire?<br /> merci pour le partage<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> salam oualaiki,<br /> effectivement il faut tremper les lentilles 10 minute environs dans l'eau bouillante avant toute cuisson.<br /> <br /> au plaisir de t'avoir aider.biz.<br /> <br /> <br />
O
<br /> j'aodre les lentilles,merci pour la recette<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> merci beaucoup.au plaisir de te relire.<br /> <br /> biz<br /> <br /> <br />