BROCHETTE DE DINDE

Publié le par Gormandises D'Orient

INGREDIENTS :

* Escalope de dinde
* Oignon
* Persil
* Huile
* Epices : sel, poivre, cumin, curcumin, piment

PREPARATION :

- couper les escalopes en morceau ni trop petit ni trop grand, couper en petit morceau les oignons.
- Mélanger les escalopes, oignons, les épices et le persil ensemble
- Laisser reposer environ 30 min



Enfiler les morceaux de dinde dans des batons et faire griller quelques minutes sur chaque côté, servir tout chaud


Ces délicieuses brochettes peuvent être dégustées en entrée comme en plat principal accompagné d'une bonne petite salade, khoubz (pain maison) et un verre de thé, à testé c'est mmmmmmmm

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> je veux bien cette assiette pour mon diner ...merci<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> pas de probléme sa sera avec plaisir..;-) <br /> <br /> <br />