tarte/quiche courgette
Ingrédient:
-2 courgettes
-1 oignons
-1 œufs
-1 tomate
-2 fromage kiri
-100g de fromage râpé
-3 c a s de crème
-1 pâte feuilleté
-sel, poivre, muscade, ciboulette,huile d'olive
Préparations:
-Coupez en tronçons les courgettes. Émincez les oignons.
-Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive, rajoutez les épices. Laissez cuire 15/20 min le temps que les courgettes ramollissent.
-Pendant que les légumes cuisent, battez les œufs et la crème avec le poivre,persil herbes de provence ciboulette.
-Mettre la pâte dans le moule piquer le fond a l'aide d'une fourchette et recouvrir de fromage râpé.
-Versez la préparation ( les légumes dès qu'ils sont cuits)découper les petit kiri en morceaux et éparpiller sur les légumes versez la crème(crème oeufs etc)
et ajouter les tomates decouper en tranche et épépiner dessus.
un peu de gruyère et hop au four
-2 courgettes
-1 oignons
-1 œufs
-1 tomate
-2 fromage kiri
-100g de fromage râpé
-3 c a s de crème
-1 pâte feuilleté
-sel, poivre, muscade, ciboulette,huile d'olive
Préparations:
-Coupez en tronçons les courgettes. Émincez les oignons.
-Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive, rajoutez les épices. Laissez cuire 15/20 min le temps que les courgettes ramollissent.
-Pendant que les légumes cuisent, battez les œufs et la crème avec le poivre,persil herbes de provence ciboulette.
-Mettre la pâte dans le moule piquer le fond a l'aide d'une fourchette et recouvrir de fromage râpé.
-Versez la préparation ( les légumes dès qu'ils sont cuits)découper les petit kiri en morceaux et éparpiller sur les légumes versez la crème(crème oeufs etc)
et ajouter les tomates decouper en tranche et épépiner dessus.
un peu de gruyère et hop au four