tarte/quiche Champignons/courgette
Ingrédients:
-Champignons de paris frais.(j'en ai mis environ 11)
-Crème fraîche
-1 Courgette
-1 oignons
-Pâte feuilletées
-1 demi boîte de thon.
-Un demi sachet de fromage
-20 gr de beurre
Préparations:
-Coupez les champignons finement.Émincez les oignons.
-Faire revenir avec un peu de beurre, rajoutez les épices. Laissez cuire 15/20 min le temps que les Champignons ramollissent.Ajouter de l'eau si nécessaire.
-Coupez en tronçons les courgettes.(je précise que cette fois ci j'ai laisser la peau) les ajouter au champignons.
-Pendant que les légumes cuisent, battez les œufs et la crème avec le poivre,persil herbes de provence ciboulette.
-Mettre la pâte dans le moule piquer le fond a l'aide d'une fourchette et recouvrir de fromage râpé.
-Versez la préparation ( les légumes dès qu'ils sont cuits) versez la crème(crème oeufs etc)
un peu de gruyère et hop au four
-Champignons de paris frais.(j'en ai mis environ 11)
-Crème fraîche
-1 Courgette
-1 oignons
-Pâte feuilletées
-1 demi boîte de thon.
-Un demi sachet de fromage
-20 gr de beurre
Préparations:
-Coupez les champignons finement.Émincez les oignons.
-Faire revenir avec un peu de beurre, rajoutez les épices. Laissez cuire 15/20 min le temps que les Champignons ramollissent.Ajouter de l'eau si nécessaire.
-Coupez en tronçons les courgettes.(je précise que cette fois ci j'ai laisser la peau) les ajouter au champignons.
-Pendant que les légumes cuisent, battez les œufs et la crème avec le poivre,persil herbes de provence ciboulette.
-Mettre la pâte dans le moule piquer le fond a l'aide d'une fourchette et recouvrir de fromage râpé.
-Versez la préparation ( les légumes dès qu'ils sont cuits) versez la crème(crème oeufs etc)
un peu de gruyère et hop au four